Биологические методы контроля продукции животного происхождения: Учебник - Сидоренко Олег Дмитриевич

Биологические методы контроля продукции животного происхождения: Учебник
Авторы: Сидоренко Олег Дмитриевич
Дата издания: 2017
Научный редактор - Забавников Архип
Жанры: Бакалавриат
Художник: Савва Пигаров
Обьем книги: 278
В формате - epub, txt, pdf, fb2

Информация о книге: "Биологические методы контроля продукции животного происхождения: Учебник"


Учебник посвящен практическому использованию микроорганизмов в оценке качества продуктов питания животного происхождения. Соответствует Федеральному государственному образовательному стандарту высшего образования последнего поколения. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки технологического профиля АПК и перерабатывающей промышленности: 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»; 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» и 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения». Может быть полезен специалистам пищевой промышленности. Скачать книгу Сидоренко Олег Дмитриевич - Биологические методы контроля продукции животного происхождения: Учебник в электронной библиотеке.


  • Биологические методы контроля продукции животного происхождения: Учебник - Сидоренко Олег Дмитриевич

  • Биологические методы контроля продукции животного происхождения: Учебник - Сидоренко Олег Дмитриевич
  • Подборка редакции: