Биологические методы контроля продукции животного происхождения: Учебник - Сидоренко Олег ДмитриевичАвторы: Сидоренко Олег Дмитриевич Дата издания: 2017 Научный редактор - Забавников Архип Жанры: Бакалавриат Художник: Савва Пигаров Обьем книги: 278 В формате - epub, txt, pdf, fb2 Информация о книге: "Биологические методы контроля продукции животного происхождения: Учебник" Учебник посвящен практическому использованию микроорганизмов в оценке качества продуктов питания животного происхождения. Соответствует Федеральному государственному образовательному стандарту высшего образования последнего поколения. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки технологического профиля АПК и перерабатывающей промышленности: 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»; 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» и 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения». Может быть полезен специалистам пищевой промышленности. Скачать книгу Сидоренко Олег Дмитриевич - Биологические методы контроля продукции животного происхождения: Учебник в электронной библиотеке. | |
Скачать:
|