Акимова Н.А., Соколов А.Ю. Управление качеством и контроль ресторанной продукции

Управление качеством и контроль ресторанной продукции
Авторы: Акимова Н.А., Соколов А.Ю.
Обьем книги - 655
Художник-иллюстратор: Тимиргамив Исаак Тихонович
Выпускающий редактор - Исак Вацко
Формат - fb2, pdf, epub, txt
Год печати: 2020

О книге: Управление качеством и контроль ресторанной продукции


Представлены основные теоретические принципы управления качеством услуг индустрии питания, включая продукцию. Даны ключевые методы построения системы менеджмента качества, проблемы внедрения концепции менеджмента качества, включая методы стандартов ИСО (ISO) 9001, 22000, отечественной стандартизации, TQM, ХАССП, GMP, GLP, риск-менеджмента. Отдельные дидактические материалы (кейсы, практические занятия, вопросы и задания и т.п.) могут использоваться на лабораторных, практических занятиях, в творческих выступлениях.
Соответствует ФГОС ВО последнего поколения.
Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям "Технология продукции и организация общественного питания" и "Менеджмент", профиль "Менеджмент в индустрии питания". Может быть полезен для других направлений и уровней подготовки. Скачать книгу Управление качеством и контроль ресторанной продукции в формате epub, fb2, читать отзывы, аннотацию.


  • Акимова Н.А., Соколов А.Ю. Управление качеством и контроль ресторанной продукции

  • Акимова Н.А., Соколов А.Ю. Управление качеством и контроль ресторанной продукции
  • Подборка редакции: